Feige-Mango-Sharon-Salat mit Kokos-Dressing und Cashew-Kernen



  • Die frischen Feigen waschen, den Strunk entfernen und die Feigen in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Sharon waschen, schälen, den Strunk entfernen und die Frucht in Scheiben bzw. Würfel schneiden. Die Mango schälen, entkernen und würfeln oder in Streifen schneiden.

  • Das Obst auf Teller oder in Schalen geben und mit der Kokosmilch marinieren. Die Cashewkerne hacken und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt