Tomatensalat Walliser Art


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf flache Teller wie einen Fächer anrichten.

  • Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer und etwas Senf zu einer Vinaigrette verrühren.

  • Den Speck in kleine Würfel klein schneiden und ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten.

  • Die Vinaigrette über die Tomaten träufeln. Anschließend den gerösteten Speck jeweils in der Mitte des Tellers anrichten.

  • PS: Wer mag, kann noch grob geraspelten Parmesan über den Salat streuen.

  • So haben wir den Salat in der Schweiz im Wallis zubereitet bekommen und genossen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt