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Den Weißkohl von Strunk und äußeren Blättern befreien. Den Kopf achteln und in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln. Mit Salz und Essig vermischen. Die Möhren grob raspeln und sofort unter den Kohl mischen. Den Staudensellerie von groben Enden und ggf. Fäden befreien und in feine Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, achteln, ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden und alles mit dem Kohl und den Möhren mischen.
Das Öl und die Cashewnüsse (ganz lassen) untermischen, mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker bzw. Ahornsirup abschmecken. Die Petersilie erst vor dem Auftragen untermischen.
Der Salat schmeckt besonders gut, wenn er (bis auf die Petersilie) einen Tag durchziehen darf.
Tipp: Falls man keine ungesalzenen gerösteten Cashewkerne bekommt: naturbelassene Kerne in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten oder gesalzene geröstete Cashewnüsse nehmen, in einem Sieb unter warmem Wasser kurz abspülen und in einem Tuch abtrocknen.
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Bemerkungen: