- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken und schälen.
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste darin je Seite 6 - 7 Minuten braten.
Toastbrot würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Petersilie waschen und trocken schütteln. Alles hacken. Den Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat auf Tellern verteilen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Geschälte Eier in Würfel schneiden.
Das Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Toast im Bratfett unter Rühren anrösten. Mit Worcestersauce und getrockneten Kräutern würzen. Herausnehmen und mit Parmesan, Ei und Petersilie mischen.
Die Mischung über den Salat streuen. Die Hähnchenbrüste darauf anrichten, mit Zitronenscheiben und Sardellenfilets garniert servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: