- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffelscheiben in eine Schüssel geben, mit dem Salzwasser oder Brühe übergießen, nach ca. 5 Min. mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Salatschüssel füllen.
Öl, Essig und Salz (evtl. Honig) so lange mit einem Schneebesen verrühren, bis eine dickflüssige Soße entsteht, die Zwiebel und Kräuter untermischen, über den Salat geben und unterheben. Den Salat abgedeckt 2 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: