Caesar Salad à la Gabi



  • Romanasalat, Radicchio, Knoblauch und Avocado in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen.

  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotwürfel hierin zu Croûtons rösten.

  • Das Eigelb nach und nach mit dem Rapsöl schaumig schlagen und mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen.

  • Das Dressing über den Salat geben, vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatenwürfeln, Parmesan und Croûtons überstreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt