- 40 Minuten
Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag ca. 1 Stunde im Einweichwasser weich kochen.
Eine Vinaigrette aus Öl, Essig, Salz, durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer rühren. Mit einer Prise Zucker abstimmen. Die kalten Bohnen zur Vinaigrette geben und 1 Stunde marinieren lassen.
Den Salat auf 4 Tellern verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Die Möhre in Scheibchen, die Zwiebeln in feine Ringe und die Paprika in Würfel schneiden und mit den marinierten Bohnen mischen. Alles auf den Salat und die Tomaten geben. Darüber den Schafskäse in großen Stücken bröckeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit den Oliven garnieren.
Dazu passt ein würziger Weißwein.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: