Brokkoli-Bohnen-Artischocken-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Röschen des Brokkoli zusammen mit den grünen Bohnen zehn Minuten in kochendem Wasser garen. Zusammen mit den Artischockenherzen und den weißen Bohnen sehr gut abtropfen lassen.

  • In eine tiefe Auflaufform oder Servierplatte Essig, Öl, Salz und Pfeffer geben und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Abschmecken.

  • Lauwarm servieren.

  • Dazu passt eine warme Focaccia bzw. goldgelb angeröstete Ciabatta- oder Baguettescheiben, die gerne leicht mit Knoblauch eingerieben werden können, sowie ein leichter Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt