- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Tomaten häuten, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Artischocken auftauen und einige Minuten in Olivenöl braten (schwenken).
In einer großen Pfanne den Zucker mit etwas lauwarmem Wasser karamellisieren. Tomatenstücke darin 5 Minuten braten und mit Weißwein ablöschen. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Koriander, Thymian und der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Artischocken in die Pfanne geben, gut umrühren und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Abgedeckt erkalten lassen, auf einer Platte anrichten und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: