Artischockensalat mit Kräutern


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tomaten häuten, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

  • Artischocken auftauen und einige Minuten in Olivenöl braten (schwenken).

  • In einer großen Pfanne den Zucker mit etwas lauwarmem Wasser karamellisieren. Tomatenstücke darin 5 Minuten braten und mit Weißwein ablöschen. Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Koriander, Thymian und der Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dann die Artischocken in die Pfanne geben, gut umrühren und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

  • Abgedeckt erkalten lassen, auf einer Platte anrichten und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt