Tomatensalat mit asiatischer Sauce und Calamares



  • Ingwer schälen, fein reiben. Limettenschale fein abreiben und Saft auspressen. Curry, Ingwer, Limettensaft und -schale, Salz, Cayennepfeffer, 5 EL Olivenöl und Sesamöl verrühren.

  • Tintenfische in 3 mm lange Streifen schneiden.

  • Tomaten putzen und in Stücke schneiden. 2/3 vom Koriander hacken und über die Tomaten streuen. Die Vinaigrette untermischen.

  • Restliches Öl erhitzen. Tintenfisch salzen und im Öl 1 - 2 Min. bei starker Hitze braten. Heiß auf dem Salat verteilen und mit restlichem Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt