- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Strunk vom Chinakohl entfernen, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden und die Gurke und die Karotte zu Stiften verarbeiten. Die Zutaten für das Dressing mischen. Die Teigtaschen nach Packungsanweisung in der Pfanne braten, bis sie braun werden. Zum Schluss für 1 Minute den Chinakohl mitbraten.
Den Pfanneninhalt zusammen mit der Gurke und der Karotte in eine Schüssel geben, das Dressing untermischen und umgehend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: