Zucchini-Carpaccio mit Champignons und Parmesan


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zucchini putzen, der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Die Scheiben auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

  • Die Champignons in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit Wasser, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.

  • Die Zucchini und die Champignons auf Tellern schuppenartig anrichten und mit der Sauce beträufeln. Den Parmesan mit dem Sparschäler in Späne hobeln und darübergeben. Das Carpaccio mit einigen Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt