- 10 Minuten
Den Reis in Salzwasser gar kochen. Das Hähnchenfilet im Öl anbraten, salzen und pfeffern und zugedeckt auf kleiner Flamme in 8 Minuten gar ziehen lassen.
Den Sellerie in Streifen schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Radicchio in Streifen schneiden und die Korianderblätter abzupfen.
Die Orangenschale abreiben und den Saft der Orangen auspressen. Orangensaft und Orangenschale, gehackten Ingwer, entkernte, gehackte Chilischote, Sesamöl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
Das Dressing mit Reis, Sellerie, Mango, Radicchio und Koriander mischen. Das Hähnchenfilet würfeln und untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: