Cedrat-Carpaccio


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zitronatzitrone waschen und in möglichst feine Ringe schneiden. Ich nehme hierfür die Fleischschneidemaschine. Die Scheiben großzügig mit Olivenöl bespritzen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken, dann mindestens eine Stunde marinieren.

  • Inzwischen die Pinienkerne rösten, die Granatapfelkerne herauspulen, die Rucola waschen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  • Alles schön auf einem Teller anrichten. Das ist eine leichte Vorspeise, sich nicht von der Zitronatzitrone beirren lassen, das Gericht schmeckt überhaupt nicht sauer!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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