Auberginen - Salat in Mayonnaise und Knoblauch



  • Die Auberginen waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese anschließend ca. 2-5 Minuten in kochendes Wasser legen. Herausholen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten ca. ein bis zwei Minuten anbraten.

  • Knoblauch schälen und zusammen mit einigen Blättern vom Sellerie (Eppich) klein hacken. Mit etwas Salz zu den Auberginenscheiben geben. Nach Bedarf noch mit Mayonnaise abschmecken.

  • Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt