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Für das Kräuteröl die Kräuter abspülen, gut trocken schütteln und grob hacken. Zusammen mit dem Olivenöl in einem hohen Mixbecher pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Carpaccio die Papaya vierteln und mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen. Papaya schälen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern fächerartig auslegen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und herausnehmen.
Käse in dünne Scheiben hobeln und zusammen mit dem Parmaschinken auf der Papaya anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.
Das Kräuteröl über das Carpaccio träufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: