Warmer Thai-Auberginensalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Chilischote halbieren und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in 2 - 3 mm dicke Scheiben hobeln oder schneiden und auf 2 Backblechen verteilen. Die Scheiben dürfen ruhig überlappen.

  • Mit Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lassen. Danach mit einem Küchentuch das Salz und das ausgetretene Wasser abtupfen.

  • Bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) im Ofen 15 - 20 Minuten pro Blech backen, bis die Scheiben beginnen, an den Rändern braun zu werden. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chilischeiben und Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt