- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Chilischote halbieren und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in 2 - 3 mm dicke Scheiben hobeln oder schneiden und auf 2 Backblechen verteilen. Die Scheiben dürfen ruhig überlappen.
Mit Salz bestreuen und 10 Minuten stehen lassen. Danach mit einem Küchentuch das Salz und das ausgetretene Wasser abtupfen.
Bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) im Ofen 15 - 20 Minuten pro Blech backen, bis die Scheiben beginnen, an den Rändern braun zu werden. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Chilischeiben und Koriander garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: