Kräuter-Carpaccio vom Steinpilz


Zutaten

  • Die geputzten Steinpilze in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller fächerförmig anrichten. Aus dem Olivenöl und dem Zitronensaft eine dickliche Vinaigrette rühren und die Pilze damit und mit dem Meersalz marinieren.

  • Aus dem Himbeeressig und dem Haselnussöl eine Soße anrühren. Die gehackten Kräuter (z. B. Kerbel, Basilikum, Blattpetersilie) in der Tellermitte anrichten und mit der Himbeer-Haselnussöl-Soße beträufeln.

  • Alles mit Pfeffer würzen und servieren. Tipp: Nach Belieben noch etwas Parmesan drüberhobeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt