Pikantes Zucchini-Carpaccio mit Radieschen und Sojasauce


Zutaten








  • Zucchini mit dem Gemüsehobel auf niedriger Stufe (ich wähle Stufe 2 auf meinem TNS Hobel) in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Zucchini Scheiben auf einer Platte anrichten. Nach Geschmack mit Pfeffer und sehr wenig Salz würzen.

  • Die Radieschen mit einer Gemüsereibe fein reiben. Die Sojasauce unter die Radieschen rühren und fertig ist das asiatisch, pikante Dressing.

  • Zuerst das Radieschendressing über den Zucchinischeiben verteilen, dann den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und darüberstreuen. Zum Schluss noch den gehobelten Parmesan oder Grana Padano darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt