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Austernpilze putzen, abreiben, in mundgerechte Stücke teilen. Schalotten schälen, fein würfeln.
Salate putzen, waschen, trocken schleudern, in Stücke zupfen. Tomaten waschen, trocknen, halbieren, Stängelansätze entfernen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mischen, Olivenöl unterrühren.
Basilikum waschen, trocken schütteln, von den Stängeln zupfen. Einige Blätter zur Garnitur beiseite legen. Rest mit Crème fraîche und Sahne pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das neutrale Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin braten. Schalotten zugeben, kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Salate und Tomaten mit der Marinade mischen, auf vier Portionstellern anrichten. Basilikum-Crème mit dem Handmixer schaumig aufschlagen. Mit den Austernpilzen neben dem Salat anrichten, mit Basilikumblättchen garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: