Eiersalat mit geräucherten Austern


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 1 Minute im heißen Olivenöl anschwitzen. Er soll keine Farbe bekommen und noch Biss haben. Dann rasch abkühlen lassen, damit er seine frische Farbe behält. Die geräucherten Austern gut abtropfen lassen.

  • Die Mayonnaise mit der abgeriebenen Schale der Zitrone verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersauce und Rauchsalz abschmecken. Eier und Lauch unterheben. Zum Schluss die geräucherten Austern vorsichtig unterheben und den Salat vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt