- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 1 Minute im heißen Olivenöl anschwitzen. Er soll keine Farbe bekommen und noch Biss haben. Dann rasch abkühlen lassen, damit er seine frische Farbe behält. Die geräucherten Austern gut abtropfen lassen.
Die Mayonnaise mit der abgeriebenen Schale der Zitrone verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Worcestersauce und Rauchsalz abschmecken. Eier und Lauch unterheben. Zum Schluss die geräucherten Austern vorsichtig unterheben und den Salat vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: