- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Kartoffeln waschen, in einen Topfe geben, mit Wasser bedecken und ca. 20 Min. kochen lassen. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und erkalten lassen.
Den Speck in einer Pfanne, ohne Fettzugabe, kross ausbacken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Den Senf mit Balsamico in einer Schüssel verrühren. Oliven- und Traubenkernöl zugeben und mit einem Schneebesen unterschlagen. Speck, Zwiebeln und Kräuter untermischen und alles herzhaft abschmecken.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Das Dressing darauf verteilen.
Das Dressing passt auch gut zu Blattsalaten, Tomaten oder Gurken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: