Kartoffel-Carpaccio mit Speck-Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln waschen, in einen Topfe geben, mit Wasser bedecken und ca. 20 Min. kochen lassen. Dann abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und erkalten lassen.

  • Den Speck in einer Pfanne, ohne Fettzugabe, kross ausbacken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Den Senf mit Balsamico in einer Schüssel verrühren. Oliven- und Traubenkernöl zugeben und mit einem Schneebesen unterschlagen. Speck, Zwiebeln und Kräuter untermischen und alles herzhaft abschmecken.

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Das Dressing darauf verteilen.

  • Das Dressing passt auch gut zu Blattsalaten, Tomaten oder Gurken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt