- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1-2 min. blanchieren, das Abschrecken nicht vergessen.
Das Mark aus der Passionsfrucht mit einem Teelöffel auskratzen, den Pfirsich häuten, entkernen und in eine Schale geben. Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone mit dem Teelöffel Honig, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Chilipulver und dem Pistazienöl zu den Früchten geben und alles mit einem Stabmixer schaumig schlagen.
Die Gambas in einer Pfanne in Olivenöl ca. 3 min. braten. Salzen und herausnehmen. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln. Man kann die Gambas auch auf einen Spieß ziehen.
Kohlrabischeiben auf flachen Tellern ausbreiten, gewaschenen Lollo Rosso und Rucola jeweils in die Mitte des Tellers geben und die Gambas darauf anrichten. Die Fruchtsauce auf den Kohlrabi träufeln. Zum Schluss noch Pfeffer darüber mahlen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: