Kohlrabi Carpaccio mit Gambas und Passionsfrucht-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kohlrabi schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit kochendem Salzwasser 1-2 min. blanchieren, das Abschrecken nicht vergessen.

  • Das Mark aus der Passionsfrucht mit einem Teelöffel auskratzen, den Pfirsich häuten, entkernen und in eine Schale geben. Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone mit dem Teelöffel Honig, 2 Prisen Salz, 2 Prisen Chilipulver und dem Pistazienöl zu den Früchten geben und alles mit einem Stabmixer schaumig schlagen.

  • Die Gambas in einer Pfanne in Olivenöl ca. 3 min. braten. Salzen und herausnehmen. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln. Man kann die Gambas auch auf einen Spieß ziehen.

  • Kohlrabischeiben auf flachen Tellern ausbreiten, gewaschenen Lollo Rosso und Rucola jeweils in die Mitte des Tellers geben und die Gambas darauf anrichten. Die Fruchtsauce auf den Kohlrabi träufeln. Zum Schluss noch Pfeffer darüber mahlen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt