Avocado - Schinken - Salat



  • Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Dann die Avocadowürfel und beide Avocadohälften mit dem Zitronensaft beträufeln. 60 g Schinken in Streifen schneiden.

  • Die Crème fraiche mit dem Essig verrühren. Die Schalotten schälen, ganz fein würfeln und in die Sauce geben. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce anschließend mit den Avocadowürfeln und den Schinkenstreifen mischen.

  • Den Salat in die Avocadohälften füllen und den übrig gebliebenen Schinken seitlich dazulegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt