Siedfleisch - Carpaccio



  • Die Paprikaschoten schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Siedfleisch in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren.

  • Siedfleisch und Paprika abwechselnd fächerartig auf einer Platte anrichten. Schnittlauch, Petersilie, Kapern und Zwiebelringe darauf verteilen.

  • Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette aufschlagen, darüber träufeln und alles zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt