- 10 Minuten
Die Paprikaschoten schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Das Siedfleisch in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren.
Siedfleisch und Paprika abwechselnd fächerartig auf einer Platte anrichten. Schnittlauch, Petersilie, Kapern und Zwiebelringe darauf verteilen.
Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette aufschlagen, darüber träufeln und alles zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: