Sellerie - Carpaccio



  • Für die Vinaigrette Apfel- und Zitronensaft, Meersalz sowie Pfeffer verrühren.

  • Sellerie schälen, waschen, achteln und mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben teilen. Sellerie schichtweise in einer Schüssel mit 2/3 der Vinaigrette beträufeln, ca. 60 Min. abgedeckt ziehen lassen. Die Selleriescheiben fächerartig auf 4 Tellern anrichten, mit 2 Essl. Olivenöl beträufeln.

  • Salat putzen, waschen, trocken schleudern, zerpflücken.

  • 2 El. Öl mit restlicher Vinaigrette vermischen, über den Salat geben, vermengen.

  • Parmesan in Spänen über das Carpaccio hobeln, in die Mitte je etwas von dem Salat häufeln. Mit den Tomatenhälften und Kräutern garnieren.

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AUTOR

Mark

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