Carpaccio vom Seebarsch mit Kirschen



  • Seebarsch säubern und so aufschneiden, dass man 2 grätenfreie Filets erhält. Fischfilets in sehr feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

  • Kirschen entsteinen und in Streifen schneiden. Saft auffangen und mit dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Kirschen in der Mitte der Teller verteilen.

  • Seebarschfilets fächerförmig dazulegen. Mit dem Dressing beträufeln und mit etwas gehacktem Schnittlauch bestreuen. Zum Schluss mit ein paar Kirschen und Schnittlauchstängeln dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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