- 50 Minuten
Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Die Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen und entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln längs halbieren und sehr klein hacken. Den Koriander mit den Stielen sehr klein hacken.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Jetzt den Zitronensaft, Creme fraiche und Sojasoße beifügen und sehr gut umrühren. Den Ingwer reiben und hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zu diesem Salat kann man Toastbrot (als Vorspeise) oder Kartoffelrösti (als Hauptgang) reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: