- 15 Minuten
100 ml Wasser mit wenig Salz aufkochen. 2 EL Sesam und Grieß mischen, in die kochende Flüssigkeit einstreuen. Unter Rühren kochen, bis die Masse gebunden ist. Petersilie fein hacken, zusammen mit etwas frisch geriebener Muskatnuss untermischen, abkühlen lassen.
Die Tomate einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten, dann entkernen und fein würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Kerbelblätter von den Stielen zupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl eine Salatsoße rühren.
Aus dem Teig mit nassen Händen vier gleich große Kugeln formen, zu puffergroßen Crêpes auseinanderdrücken, mit dem restlichen Sesam panieren und in Butter bei milder Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten.
Die Pilze putzen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Die Soße mit den Tomatenwürfeln und Schnittlauch mischen, über die Pilze träufeln. Mit Kerbel garnieren. Jeweils einen Crêpe in die Mitte geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 322 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: