Sesam - Crêpes mit Pilz - Carpaccio



  • 100 ml Wasser mit wenig Salz aufkochen. 2 EL Sesam und Grieß mischen, in die kochende Flüssigkeit einstreuen. Unter Rühren kochen, bis die Masse gebunden ist. Petersilie fein hacken, zusammen mit etwas frisch geriebener Muskatnuss untermischen, abkühlen lassen.

  • Die Tomate einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten, dann entkernen und fein würfeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Kerbelblätter von den Stielen zupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl eine Salatsoße rühren.

  • Aus dem Teig mit nassen Händen vier gleich große Kugeln formen, zu puffergroßen Crêpes auseinanderdrücken, mit dem restlichen Sesam panieren und in Butter bei milder Hitze von jeder Seite 3 Minuten braten.

  • Die Pilze putzen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Die Soße mit den Tomatenwürfeln und Schnittlauch mischen, über die Pilze träufeln. Mit Kerbel garnieren. Jeweils einen Crêpe in die Mitte geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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