Rohkost - Carpaccio



  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Gurke, Rettich und Karotten hobeln und auf einem Teller schön anrichten.

  • Essig mit Öl aufschlagen, mit Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse zerbröckeln und kurz untermischen.

  • Das Dressing auf dem Gemüse verteilen und den Salat mit den Pinienkernen und der Kresse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt