Salat mit Gurke, Cantaloupmelone, Minze und Sumach


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 10 Minuten


  • Die Melone halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne herausschaben, die Hälften in schmale Spalten schneiden, Schale entfernen und das Fruchtfleisch mundgerecht würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben, die Hälften nochmals halbieren und in Scheiben schneiden. Von der Peperoni den Stiel abschneiden, die Peperoni halbieren, die Kerne und Häute entfernen, die Peperoni waschen und fein hacken. Die Peperoni mit der Melone und der Gurke in einer Schüssel mischen.

  • Die Zutaten für das Dressing gut verquirlen. Das Dressing mit dem Salat vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne knusprig rösten. Die Minzblätter von den Stielen streifen und fein hacken. Die Minze zusammen mit dem Sumach und den Kürbiskernen zum Salat geben und diesen gut gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt