- 1 Stunde 10 Minuten
Das Fruchtfleisch aus der Avocado herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Die Karotte fein raspeln und einen halben Apfel grob raspeln. Beides unter die Avocado mischen, mit Limettensaft, Honig, Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Tabasco abschmecken. Tipp: Den restlichen Apfel kann man appetitlich schnitzen und dazu servieren. Dazu die Apfelhälfte nochmal halbieren und auf der Rückseite V-förmig Stücke ausschneiden, dann wieder zusammensetzen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: