- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel je nach Farbe garen. Ich nehme immer grünen Spargel, den muss ich weder groß putzen noch garen. Weißen Spargel kurz bissfest garen.
Die Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen, anschließend anbraten. Die Erdbeeren waschen und putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Avocado stückeln und mit Zitrone und Zucker abschmecken.
Die Zutaten für das Dressing mischen und abschmecken.
Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben, das Dressing darüber geben und alles zusammen vorsichtig mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: