Kartoffelbrei mit Camembert und Paprika - Gurken - Salat



  • Beide Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden so dass man immer zwei halbe Scheiben hat. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Alles mit einer geschnittenen Zwiebel in eine Schüssel geben und mit etwas Essig, etwas Öl, Salz und Pfeffer je nach Geschmack anmachen.

  • Camembert und Kartoffelpüree laut Packungsanweisungen zubereiten. Dabei Milch und/oder Butter nach Bedarf in den Kartoffelbrei zugeben. Die zweite Zwiebel in einer erhitzten Pfanne so lange anbraten, bis sie braun ist.

  • Kartoffelpüree auf einen Teller geben und die Röstzwiebeln drüber streuen. Den Camembert dazulegen und mit etwas Ketchup garnieren. Wahlweise den Salat mit auf dem Teller anrichten oder separat in einer kleinen Schüssel reichen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt