Portugiesischer Avocado-Thunfisch-Salat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • 1 - 2 Schalotten fein würfeln. Die Tomaten häuten und die Samen herausschneiden, nur das Fleisch verwenden. Die hartgekochten Eier und die reifen Avocados fein würfeln und mit 2 - 3 EL Zitronensaft mischen. Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und unter den Salat heben.

  • Aus Olivenöl, Petersilie, Koriandergrün und dem Weißweinessig ein Dressing mischen und zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf Friséesalat oder Chicorée und mit Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt