Couscous-Salat mit Avocado, Tomaten, Nektarine und Garnelen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. Bitte die Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen.

  • Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit etwas Limettensaft beträufeln. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Nektarine halbieren und den Stein entfernen. Die Tomaten und Nektarine ebenfalls klein schneiden. Die Lauchzwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.

  • Die Garnelen in etwas Öl scharf braten.

  • Den Limettensaft mit Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verrühren und das restliche Öl unterschlagen.

  • Gemüse, Frucht, Garnelen und Dressing mit dem Couscous mischen, die grob zerpflückten Kräuter zugeben und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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