Tintenfisch - Salat mit Öl und Paprika



  • Tintenfisch reinigen. Wasser zum Kochen bringen und den Tintenfisch 2 mal im kochenden Wasser abschrecken (wichtig, da der Tintenfisch dadurch zart wird).

  • Danach den Tintenfisch zusammen mit der Zwiebel und den Lorbeerblättern ins kochende Wasser geben. Der Tintenfisch ist gut, sobald die Zwiebel richtig weich ist.

  • Den Tintenfisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Olivenöl, Paprikapulver und Salz zugeben und alles vermischen. Zum Schluss noch ein wenig mit Zitronensaft beträufeln.

  • Diese Mischung kann nun mit grünen Blattsalat oder anderem Salat nach Wahl vermengt werden.

  • Hinweis: Das Rezept habe ich von einer alten Spanierin. Es kommt, so glaube ich, aus Galizien.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt