- 10 Minuten
Tintenfisch reinigen. Wasser zum Kochen bringen und den Tintenfisch 2 mal im kochenden Wasser abschrecken (wichtig, da der Tintenfisch dadurch zart wird).
Danach den Tintenfisch zusammen mit der Zwiebel und den Lorbeerblättern ins kochende Wasser geben. Der Tintenfisch ist gut, sobald die Zwiebel richtig weich ist.
Den Tintenfisch in kleine Stücke schneiden und in eine Schale geben. Olivenöl, Paprikapulver und Salz zugeben und alles vermischen. Zum Schluss noch ein wenig mit Zitronensaft beträufeln.
Diese Mischung kann nun mit grünen Blattsalat oder anderem Salat nach Wahl vermengt werden.
Hinweis: Das Rezept habe ich von einer alten Spanierin. Es kommt, so glaube ich, aus Galizien.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: