- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Tintenfisch waschen und mit den halbierten Zwiebeln, Essig, Weißwein (kann auch weggelassen werden), Salz und Rapsöl in einen Drucktopf geben. Mit so viel Wasser auffüllen, dass der Tintenfisch halb unter Wasser ist.
35 Minuten im Drucktopf garen und den Topf von alleine abdampfen lassen, so wird der Tintenfisch richtig zart.
Die Tomaten und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden, noch warm zum Gemüse geben und gut vermengen. Danach mit Salz, Pfeffer und dem Olivenöl abschmecken.
Den Salat mindestens 2 Stunden ziehen lassen, damit der volle Geschmack durchkommt.
Als Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu einem mediterranen Gericht passt der Salat super.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: