Tintenfisch-Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten












  • Den Tintenfisch waschen und mit den halbierten Zwiebeln, Essig, Weißwein (kann auch weggelassen werden), Salz und Rapsöl in einen Drucktopf geben. Mit so viel Wasser auffüllen, dass der Tintenfisch halb unter Wasser ist.

  • 35 Minuten im Drucktopf garen und den Topf von alleine abdampfen lassen, so wird der Tintenfisch richtig zart.

  • Die Tomaten und die Lauchzwiebeln in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden, noch warm zum Gemüse geben und gut vermengen. Danach mit Salz, Pfeffer und dem Olivenöl abschmecken.

  • Den Salat mindestens 2 Stunden ziehen lassen, damit der volle Geschmack durchkommt.

  • Als Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu einem mediterranen Gericht passt der Salat super.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt