- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudel etwa für ca. 5 Minuten vorkochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Paprika und Zwiebel und gekochten Schinken in Würfel schneiden.
Schinkenwürfel (geräucherte) und Zwiebel in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Paprika, den Mais und die Erbsen (oder anders Gemüse) kurz mit anschwitzen und alles mit Pfeffer, Salz, Muskat, Paprika und Kräuter würzen.
Schmand und Sahne in einem Topf geben und erhitzen. Die Sahne-Schmandsoße ebenso mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Kräutern kräftig würzen.
Die Gemüsemischung mit den Nudeln vermengen, gekochten Schinken darüber verteilen und die Soße darüber geben.
Zum Schluss das Ganze mit Käse bestreuen und bei 200°Grad im Ofen für ca. 25-30 Minuten überbacken.
Wer mehr Soße möchte, nimmt die doppelte Menge der Zutaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: