Nudelauflauf mit Spinat und Schinken von Sarah



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Butter in einem Topf erhitzen, den aufgetauten Spinat darin ein paar Minuten garen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Schinken in Streifen schneiden. Nudeln, Schinken und Spinat abwechselnd in eine Auflaufform schichten.

  • Den Mascarpone mit der Sahne und den Eiern glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.

  • Die Mischung gleichmäßig über die Zutaten in die Form gießen und mit Käse bestreuen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt