Würziger Nudelauflauf



  • Nudeln al dente kochen. Hälfte der Butter erhitzen. Mehl anschwitzen und mit Fleischbrühe aufgießen. Käse reiben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Eigelbe mit etwas Soße verquirlen, in die restliche Soße rühren (Soße darf nicht mehr kochen). Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Eiweiß steif schlagen. Locker unter die Soße ziehen. Schinken würfeln. Nudeln, Schinken und Soße in eine hohe gefettete Auflaufform schichten. Mit dem restlichen Fett in Flöckchen belegen. Bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Dazu einer grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt