Überbackene Nudeln mit Schinken



  • Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

  • Milch und Eier miteinander verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräuter unterrühren.

  • Nudeln, Pilze, Schinken und gefrorene Erbsen mischen und in eine gefettete feuerfeste Form füllen. Die Eiermilch darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Evtl. nach 30 Minuten abdecken. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Nicis Ofencurrytopf