- 40 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen und absieben. Das Fleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Das Fleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika gut würzen. Kräftig durchbraten, bis es schön braun ist.
Anschließend die Pilze mit der Hälfte des Pilzwassers dazugeben und aufkochen. Die Dosenmilch dazugeben. Den Mozzarella klein schneiden und nun mit den Nudeln und dem Fleisch gut vermischen. Alles in eine flache Auflaufform geben und mit Schnittlauch und Parmesan bestreuen.
Den Auflauf 20-25 Minuten bei 220 Grad in den Backofen geben, bis die Oberfläche schön knusprig ist.
Dazu passt ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: