- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden 15 Minuten |
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Den Nackenbraten in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Marinade aus 1 Flasche Sojasoße, Tabasco (laut Rezept 1/3 Flasche ich nehme immer weniger), 50 g Steakgewürz anrühren. Fleisch darin wenden und dann schichtweise mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln in eine Auflaufform geben (am Besten ein großer Gänsebräter oder 2 Formen nehmen). Falls noch Marinade über ist, darübergeben. Mit Alufolie abdecken und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Dann 1 Flasche Ketchup darüber gießen, so dass alles bedeckt ist. Mit Deckel oder Alufolie 2 Stunden bei 220° C in den Backofen. Dann brate ich 2 Dosen Pilze in der Pfanne an, lege das Fleisch auf eine Platte, gieße die Marinade zu den Pilzen und serviere dies getrennt als Soße. Dazu gibt es Reis und Brot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: