- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprika ausnehmen und in kleine Würfel schneiden, die Möhre schälen und in kleine Scheiben schneiden, die Cherrytomaten vierteln und den Tofu auch in kleine Würfel schneiden, dann vermischen. Die Kokosmilch mit dem Currypulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen. Alles gut vermischen und etwas Parmesan nach Belieben darüber geben. Für 40 Minuten - oder 60 Minuten, um weiche Möhren zu erhalten - bei 180 Grad Umluft zugedeckt überbacken. Anschließend die Alufolie abziehen und nochmal 10 Minuten backen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: