- 20 Minuten
Zutaten schichtweise in einer gefetteten runden Quicheform schichten. Dabei mit einer Schicht Kartoffeln beginnen und aufhören. Den oberen äußeren Fleischrand freilassen, also insgesamt 1 Schicht Kartoffeln, 1 Schicht Mett und 1 Schicht Kartoffeln. Die Kartoffelschichten gut salzen. Mit der Sahne begießen und etwas Käse darüberstreuen. Evtl. noch Butterflöckchen daraufsetzen. 90 Minuten bei 200°C garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: