Maultaschenauflauf mit Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Maultaschen in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in einer Auflaufform verteilen.

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Champignons vierteln und den Schinken in dünne Streifen schneiden. Alles in reichlich Olivenöl mit ein bisschen Chiliöl anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und auf den Maultaschen in der Auflaufform verteilen. Die Zwiebel-Schinken-Champignon-Masse mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch gemahlenen Chiliflocken würzen und über die Tomaten geben. Nochmals mit Oliven- und Chiliöl beträufeln. Den Reibekäse darüber streuen und die Form bei 175°C für ca. 20 min in den Backofen geben.

  • Die Champignons kann man weg lassen, wenn man sie nicht mag, der Auflauf schmeckt auch ohne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt