- 35 Minuten
In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Paniermehl dazugeben und darin etwas bräunen lassen. Die Schale der Zitrone fein reiben und zusammen mit 1 TL Maggi Würzmischung (für Salat/Fisch) zufügen und gut mischen.
Kabeljaufilet mit Maggi Würzmischung würzen.
Die Paniermehlmasse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. goldbraun backen.
Dill waschen und klein schneiden. Den Fisch mit Dill bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 278 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: