Marseiller Schlemmerfisch



  • In einer Pfanne Butter schmelzen lassen. Paniermehl dazugeben und darin etwas bräunen lassen. Die Schale der Zitrone fein reiben und zusammen mit 1 TL Maggi Würzmischung (für Salat/Fisch) zufügen und gut mischen.

  • Kabeljaufilet mit Maggi Würzmischung würzen.

  • Die Paniermehlmasse gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. goldbraun backen.

  • Dill waschen und klein schneiden. Den Fisch mit Dill bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Maksalaatiko