Nudelauflauf mit Rinderhack, Rosinen und Mandelblättchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salzen und die Makkaroni darin 4 Minuten kochen. Die Nudeln in ein Sieb schütten, wieder in den Topf zurückgeben und diesen mit kaltem Wasser auffüllen. Die kalten Teigwaren wieder ins Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

  • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

  • Die Margarine in einem Topf erhitzen, das Rinderhackfleisch, die Zwiebelwürfel sowie die gehackte Petersilie dazugeben und alles 5 Minuten schmoren. Rosinen, Mandelblättchen und Pizzatomaten zufügen. Soße kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Eine flache Auflaufform gleichmäßig mit Margarine ausfetten. Die kalten Nudeln hinein schichten, die Hackfleischsoße darüber gießen und leicht untermischen. Den Käse grob reiben und den Auflauf damit bestreuen. Die Form in den heilen Ofen schieben und 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Maksalaatiko