Makkaroniauflauf mit Sommergemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.

  • Paprika und Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Hähnchenfleisch würfeln, mit etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten und leicht mit Mehl bestäuben. Aus der Pfanne nehmen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne kurz anschwitzen (eventuell Fett hinzugeben). Paprika und Zucchini dazugeben und alles gut anbraten. Nun einen EL Zucker zum Gemüse geben und karamellisieren lassen. Danach das Tomatenmark zugeben und kurz mit dem Gemüse anbraten, dann mit Hühnerbrühe und Sahne aufgießen. Das Fleisch wieder zurück in die Pfanne geben und ca. 10 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen und die Sauce eventuell mit Tomatenmark andicken. Alles mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Makkaroni in eine Auflaufform geben und mit der Sauce bedecken. Nun den Käse darüber streuen und im Backofen gratinieren. Hierfür eignet sich würziger Feta Käse besonders gut!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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